Photo Printing Service, Hong Kong

香港的專業影像服務公司: 相紙、 藝術紙、油畫印刷服務
email: enquiry@trailstudio.com.hk
電話: 2877 6681 / 2185 6050 WhatsApp: 6802 8048
舖面地址: 灣仔軒尼詩道167-169號5樓 (請先預約)
查詢前建議閱讀本網作初步了解,並把File連同尺寸、款式
及聯絡電話email給我們,能獲最快捷有效回覆及安排製作


訂購 製作實例 返回相片製作服務主頁

Trail Studio Facebook  Ming Lau Photography Blogger

IKEA相架尺寸印相(專業絨面相紙)價目表
Photo Printing Service (Professional Satin Photo Paper) for Ikea Photo Frame

平放檯面拍攝之相紙實例,部分例子因拍攝/光源角度而略為反光。未經裝裱之相紙會稍為卷曲。

使用德國產專業絨面相紙裁放成IKEA畫框尺寸,畫質精細、色彩準確、色域廣闊、層次感豐富及不易褪色。

你知道嗎?
1.這是giclee printing藝術相紙,與廣告用dye ink相紙不同。Dye ink相紙墨點粗、色彩層次不足、易化水、褪色、黏玻璃,只宜印製短期poster,不宜用作長期高質展示。

2. 一般沖晒店通常沒有大相設備,需另覓工場代製再賺取差價,收費自然不低質素卻沒保證,更增加了檔案外洩風險。

3. 如需更佳效果,推薦轉用啞面並更厚身的Fine Art Paper,自行裝框時較易取得良好效果。

4. 大尺寸相紙容易刮花弄縐;現貨相框尺寸亦未必合心意。如需更佳效果及時間充裕,應考慮由我們作專業一站式裝裱 ,經濟方案可考慮「優質經濟大相」

專業影像產品與廉價製品之分別

影像尺寸
Image Print-Size
每張定價
Printing Fee
 
70 x 100cm HK$ 730  
61 x 91cm HK$ 594  
50 x 70cm HK$ 430  
50 x 50cm HK$ 342  
40 x 50cm HK$ 298  
30 x 40cm HK$ 226  
印製IKEA畫框用相紙時不另留白邊,如有特別要求請於落單時提出。如發現檔案長闊比與畫框不同,會先提出建議。一般建議縮小畫面,相紙外圍留白以免裁切。
相片檔案的建議解像度最少為100dpi,越高越好。


小尺寸Ikea相架配套收費,需連同最少一款上表大尺寸相紙一起落單或消費滿HK$200,不設獨立落單
影像尺寸
Image Print-Size
每張定價
Printing Fee
 
21 x 30cm HK$ 90
23 x 23cm HK$ 90
13 x 18cm HK$ 60

為甚麼小尺寸收費感覺不平宜?
我們採用大尺寸專用fine art giclee-printing技術印製相片,用於小尺寸時的運作成本比小尺寸日常晒相高出非常多。又因尺寸細小,品質上的分別不易看出,性格比低,因此我們一般不建議/不提供小尺寸giclee printing service。

但由於間中有客戶使用不同大小的Ikea畫框"砌相",並指出小尺寸日常晒相的質感與我們的大尺寸相片不同,感覺不統一,為求大家"砌相"砌得統一,我們才設此小尺寸配套,誠言只是收回成本,設最低收費。


訂購 製作實例 返回相片製作服務主頁

Trail Studio Facebook  Ming Lau Photography Blogger

電郵: enquiry@trailstudio.com.hk 工場電話: 2877 6681 WhatsApp: 6802 8048 舖面電話: 2185 6050 

舖面地址: 灣仔軒尼詩道167-169號5樓(請先預約) Address: 5/F, 167-169 Hennessy Road, Wan Chai, HK.

© 2011-18 Trail Studio, Hong Kong. All Rights Reserved.

Photo Printing Service, Fine Art Paper Printing Service, Canvas Printing and Framing Service, HK