相片修圖及舊相修復服務

Photo Printing Service, Hong Kong

香港的專業影像服務公司
高級相紙、Fine Art Paper、藝術油畫印刷服務
本港自家工場高質製作,舖面(取貨點)位於灣仔
只設email落單,詳情請參閱本網頁

Trail Studio Facebook  Ming Lau Photography Blogger

主頁 製作實例 品質說明  

專業數碼相片修圖 / 舊相修復服務
Professional Old Image Retouch / Renewal Service (Digital)

Trail Studio Photo Output Shop

查 詢 前 請 先 閱 讀 :
1. 舊相修服工作有其限制及複雜性。查詢前請細閱本頁,按照底部之說明email給我們。

2. 不設scan相服務,如客人無法email已scan好及可直接用於修復的檔案,我們無法報價/效勞,敬請見諒。

3. 本服務只適用於商業攝影、婚紗相、家庭合照及畢業相。不適用於一般証件相、祖先相及未經授權之版權物品。

簡介:
照片很多時承載著保貴回憶。但遺憾地,一般3R/4R晒相、主流的廉價大相製作 或 家用打印相片可能很易褪色/老化,未能真正長久保存珍貴回憶,有時當人們發覺到平價印相技術的缺點時,已有點遲了。

根據經驗,8成以上的修復查詢均屬 高階/超高階修復 甚至無法修復。如發現重要的照片開始老化,應考慮盡快修復,一來費用會低些,二來效果會更理想。

我們的修復理念是盡量保留原有的真實細節,不會刻意使相片看似全新 - 修復後瞥眼看似全新的舊照片很多時是犧牲原有珍貴細節換來的假象,因抹掉細節遠比修復細節省時間,是低收費服務的慣用手法。

舊相修復 / 相片修圖 價目表

級別 收費 需時 適用之照片 (只供參考)

基本
Basic


HK$ 350


約5個
工作天


損壞/褪色較輕微,簡易,或有一定難度但範圍細較不花時間的修改/修複


中階 Intermediate


HK$ 800


約10個
工作天


局部損壞/褪色,或需較多工序作個別修補的照片,主要問題集中於主體以外,如背景等地方

中高階
Med-high
HK$ 1200
約15個
工作天
工作量在中階與高階之間的修復處理

高階
Advanced


HK$
1600


約15個
工作天


大面積損壞/褪色,或需複雜工序作個別修改/修補的照片,主要問題位於相片重要構成部分

超高階
Ultra-Advanced

HK$
2000

約15個
工作天

非常大面積損壞/褪色,或需非常高技術/複雜工序作修改/修補的照片。

部分個別情況/複雜工序,例如黑白相片加彩色、高精準度手工退地、商業級高解像度相片修改等需另行報價。

注意事項 (請詳閱,如不同意請勿下單):
工作由專家使用昂貴電腦及軟件埋首專心處理。我們除了工資亦有租金等成本。如認為一些僅收費三四百元的服務能滿足所需請直接與他們聯繫,我們不設議價,敬請理解

1. 此基本分級中,我們只接收並交回JPG來檔。修復好的檔案一般不大於4000x3000 pixal。
2. 修復效果會因應不同程度的損壞而有所差異,我們不保證經修復之舊相片能完全回復原貌。
3. 我們不保證能去除所有微細而不明顯的塵粒/劃花。
4. 原相表面紋理或雜訊不能透過修復作出改善。
5. 模糊(低解像度/失焦)不能透過修復作出改善。
6. 除我們於工作期間重新評估相片為不能妥善修復並建議取消工作外,一切款項恕不發還。
7. 如發現修復效果問題需於收取檔案後5個工作天內提出,如要求合理,我們樂意再作修改;如有爭議我們保留最終決定權。收取款項恕不發還。逾期恕不受理。
8. 本服務只適用於商業攝影、婚紗相、家庭合照及畢業相。不適用於一般証件相、祖先相及未經授權之版權物品。如有懷疑,我們將拒絕提供服務。


舊相修復/修改 查詢/訂購:
1. EMAIL以下資料到 [email protected]:
a) 閣下姓名 及 聯絡電話 (必須提供*)
b) 相片原檔
- 上限25MB
- 不小於1600x1200px的Jpg檔,建議最少以600dpi掃瞄
- 檔案必須是打算用於修復的大尺寸檔案,如確定訂單我們會直接使用此檔案。
- 我們無法處理 以縮圖/手機拍攝/口頭形容損壞程度之查詢

*如不提供電話,我們將不會處理該查詢。

2. 我們報價,客戶付款,我們開始工作。
- 付款即代表確認工作,不能更改工作內容。

3. 工作完成
- 我們把修復好之檔案及電子收據email給客戶。
- 如發現修復效果問題需於收取檔案後5個工作天內提出,如要求合理,我們樂意再作修改。


主頁 製作實例 品質說明  

Trail Studio Facebook  Ming Lau Photography Blogger

© 2011-19 Trail Studio, Hong Kong. All Rights Reserved.

Photo Printing Service, Fine Art Paper Printing Service, Canvas Printing and Framing Service, Located in Wan Chai.