Trail Studio專業設計及攝影服務

專業設計、攝影 及 藝術級影像服務


專業相片輸出製作 藝術配套服務 攝影服務 設計服務

Trail Studio Facebook  Ming Lau Photography Blogger


專業攝影服務

自數碼相機普及,不少人誤以為隨便找一位拍攝過好相片的業餘攝影師便能提供優質又便宜的攝影服務,此乃大錯特錯且常令有這種想法的人蒙受商機上的損失。

的確,任何人都有可能在天時地利等外在條件都配合時,拍出良好相片,但專業攝影實質上是需在不同難題下製造良好的影像,從而創造「形象」。說到底,攝影服務並不是隨便提供一大堆相片,而是透過相片協助客戶達到各種特定目的,如吸引消費者目光、提高食客食慾或用相片說故事等。

只有準備充足、經驗豐富而且對美感有直覺的專業攝影師,才能在不同條件、局限下提交出水準穩定又富有感染力的攝影作品,以協助不同客戶達成特定目的。

我們除了在攝影美感方面有嚴格要求外,更會以務實可靠的態度提供相關服務,不會刻意隱藏收費。Trail Studio的命名,隱含了我們要讓作品經得起時間考驗的冀盼。
(我們於2016年起只為公司/機構提供攝影服務)

Member of ASIAWPA

Trail Studio Ming Lau
為 「亞洲婚禮攝影師協會」 會徽設計者

人像攝影
行政人員攝影、商鋪/服務行業工作人員攝影等

建築及環境攝影
建築攝影、戶外/室內攝影、 商鋪/食肆環境攝影、工程攝影等

商品攝影
大型機械/裝置攝影、商品攝影、食物攝影、藝術品攝影等

活動攝影
公司活動、宣傳活動、宴會聚餐、展覽等

Trail Studio

 

查詢:

為保障雙方、避免遺漏細節,請以email查詢報價,並盡可能提供詳盡資料,以免因資料錯誤而影響最終服務內容及收費。

因業餘攝影師索取專業報價細節之情況嚴重,如不以商用電郵查詢並提供公司名稱及商用電話,將不予回覆,敬請見諒。

(我們於2016年起只為公司/機構提供攝影服務)
email: [email protected]
電話:2877 6681 (只供初步查詢,無法口頭報價)

需提供資料:
1. 公司名稱及公司電話
2. 工作性質及地點
3.
預計工作日期、時間及預計需時
4. 其他資料 (如: 家庭相團體相人數 / 產品種類大小及數量 / 建築及室內攝影範圍面積) 等)

5. 如查詢過於空泛欠缺細節將無法報價,如因提供錯誤資料而影響最終服務內容及收費,怒不負責
6.專業攝影工作需時研究及安排,需於預算拍攝日期前最少1個月預約工作


一般攝影工作收費參考:
(只供參考,收費視實際工作內容而定。)

主攝影師每小時收費HK$2000,設最低收費HK$6000。
副攝影師每小時收費HK$1500,設最低收費HK$4500。
燈光助手每小時收費HK$500,設最低收費HK$1500。
使用影樓器材每次收費HK$1500-2500,視器材種類及地區而定(需額外時間整理及搬運器材,支付來回程客貨車費及補助影樓器材容易損耗/損壤之風險成本)。
收費己包括所有相片之基本後期處理費用。

較高難度、有特別要求、需額外進階後期處理/租借影樓/特別道具/損耗品之工作收費會相應提高。
產品/藝術品攝影一般按件數計算,設最低收費HK$6000。
不設攝錄(video)服務。


工作屬藝術性質,成本難以簡單量化,恕我們不為「價低者得」之相關類型機構/團體提供報價或服務,敬請見諒。


專業相片輸出製作 藝術配套服務 攝影服務 設計服務

Trail Studio Facebook  Ming Lau Photography Blogger


電郵: [email protected]  電話: 2877 6681

舖面地址: 灣仔軒尼詩道167-169號5樓 (請先預約)

© 2011-19 Trail Studio. All Rights Reserved.