Trail Studio專業設計及攝影服務

專業設計、攝影 及 藝術級影像服務

Trail Studio Facebook Ming Lau Photography Blogger

專業相片輸出製作 藝術配套服務 攝影服務 設計服務

藝術配套服務

Professional Fine Art Restoration and Duplication

Professional Fine Art Printing and Framing

Trail Studio成員及合作伙伴都是攝影、藝術及收藏界人士,我們都對藝術有一份執著,亦感嘆身處香港不易找到相關的高質素服務。因此我們為藝術界提供以下服務:


平面藝術品複製
以數碼方式複製原作,盡量保留原作細節及色彩層次感。適合中西繪畫、書法、剪紙、舊照片等平面藝術品。
- 上門拍攝(只為商業客戶提供本服務,客戶需安排最小12x15呎的室內拍攝空間並提供電源) 或 客戶來檔
- 可提供數碼修復處理

- 可複製1:1原大或放大/縮小原作供不同用途。
- 廣受國際藝術館及藝術市場認同之Fine Art Printing /Giclee Printing/藝術微噴技術 (物料選用藝術紙/相紙或油畫布),細緻度及色彩表現遠勝一般柯色印刷或廣告噴畫,在合理條件下能耐久保存。
- 最大複印尺寸可達44 x 88吋。
- 我們重視知識產權,只為作品原作者、擁有者、版權持有人或授權人士提供服務。

如屬客戶來檔製作,請按此見「攝影/藝術輸出專頁」。


攝影服務
我們提供專業的藝術品攝影、展覽活動攝影及表演活動攝影服務。


中式字畫裱褙服務
以傳統工藝方式手工裱褙字畫。手工裱褙雖不及新式機械裱褙般快捷,但經手工裱褙的字畫在藝術韻味、耐久度及整體價值則遠勝機械裱褙,日後亦更易進行重新翻裱工作。

裱褙服務由我們另一藝術品牌「藝雅」提供,請致電 21856050 聯絡「藝雅」陳小姐查詢及預約,然後攜同實物親臨報價,不設電話或email報價。


 

查詢:

為保障雙方利益及避免遺漏重要細節,請詳細了解網頁後以email查詢報價(中式字畫裱褙除外),及盡可能提供以下資料。 客戶提供的資料越長盡,越能讓我們提供準確詳盡的報價。

業餘攝影師/設計師索取專業報價細節之情況嚴重,如不以商用電郵查詢並提供公司名稱及商用電話,將不予回覆,敬請見諒。

工作屬藝術性質,成本難以簡單量化,恕不為對質素沒有要求,純粹「價低者得」為報價原則之機構/團體提供報價或服務,敬請見諒。

相關資料:
1. 機構名稱、電話 及 機構電郵 (敬請提供)
2. 設計類型/數量/尺寸/頁數/版數
3. 平面設計是否連印刷及運輸,需提供交貨地區
4. 其他特別要求

email: [email protected]
電話:2877 6681 (只供初步查詢,無法口頭報價)


專業相片輸出製作 藝術配套服務 攝影服務 設計服務

Trail Studio Facebook Ming Lau Photography Blogger

電郵: [email protected] 電話: 2877 6681
舖面地址: 灣仔軒尼詩道167-169號5樓(請先預約)

© 2011-21 Trail Studio. All Rights Reserved.