Photo Printing Service, Hong Kong

香港的專業高質影像製作公司
專業相紙、Fine Art Paper、油畫製作服務
本港自家出品信心保證,取貨點位於灣仔
請按 價目表 選擇款式尺寸,以email落單

Trail Studio Facebook  Ming Lau Photography Blogger

訂購 主頁 製作實例 品質說明 ENG

小尺寸藝術板畫相
Artistic Woodblock Photo

Fine Art Paper Printing
為Memoria Imagery初生嬰兒攝影公司之製作實例

常有熟客反映,即使相片細小,當用作點綴居所/辦公室,又或作為紀念品送贈親友嘉賓時,普通晒相太易出現裁邊/起縐/黏玻璃或褪色,也不夠體面,於是會想到我們的高質製作。

我們為此研製了「藝術板畫相」 - 這是藝術紙*、木刻板與小畫架的配搭;簡約自然,富藝術感,效果獨特,是令人喜出望外之心思小禮物。除製作相片外亦很適合複製繪畫作品。

*Fine Art Paper Printing為歐美攝影藝術界廣為推崇的輸出形式,藝術紙一般帶有工藝造紙紋理,質感高級不易褪色。本港沖晒店通常沒有此服務。

Trail Studio photo printing - 藝術板畫相
產品近觀(紋理或會因拍攝、光源方向而與實物略有不同)

價目表 (產品名稱: 藝術板畫相)

按此以email訂購

編號

木刻板尺寸
影像長閣比及尺寸
費用
WB01 22x15cm
(約A5)
3:2 - 18x12cm
4:3 - 16x12cm
HK$ 360
小尺寸之相片檔案的建議解像度最少為120dpi,越高越好。
檔案與影像長闊比應相同,否則便需裁相,如不明白,請來相檢查 。


注意事項:
1. 只設1種木刻板尺寸及只支援3:2/4:3相片長闊比。
2. 影像四周留有白邊。
3. 底部白邊可加上1行簡短文字,如拍攝日期/地點或祝福字句。只支援Arial/Times New Roman/標階體,使用柔和灰色,不設預覽。
4. 可免費調整光暗。專業判斷,不設預覽。
5. 長期合作客戶可印公司Logo(見本頁相片作參考)。
6. 較推薦用於「橫倒相」(闊度多於高度),因小畫架頂部凸出,較有藝術感。用於「直倒相」時小畫架頂部不突出。
7. 畫面噴塗藝術專用啞面保護膜,有一定抗刮、抗水及抗褪色效能。仍請小心保養,避免大力碰撞。
8. 如自行改用其他禮物包裝,需避免畫面與硬物磨擦。

訂購 主頁 製作實例 品質說明 ENG

Trail Studio Facebook  Ming Lau Photography Blogger

© 2011-20 Trail Studio. All Rights Reserved. The Giclee-Printing Specialist in Hong Kong

Photo Printing Service, Fine Art Paper Printing Service, Canvas Printing and Framing Service